Букет августа

Галина Мерясова
               

Б укет как песню сочиню,
У вековечив наше лето,
К оль ты ворвался в жизнь мою,
Е ё наполнив ярким светом.

Т их вечер августа и ты...
А я пленёна твоим взглядом.
В нём приближение мечты:
Г ипноз любви - мне как награда...

У видишь, как красив букет
С тепных цветов и придорожных:
Т аят они в себе секрет.
А мы его раскроем всё же.