На удачу

Любовь Улуру
                А Солнце льёт тепло
                И манит своим светом,
                Огромною Звездой
                Освещена планета

                Ты - верный светлый друг,
                Уныние я прячу,
                Благословен наш труд,
                Заслужена удача!


   22.08.2022.



                Фото из интернета.