Опус 53867. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
53867---18:40, 18.08.22, читая Левитанского.
На земле этой… будничной,
То есть — самой простой…
Должны сделать… вот только — что?!..
Не прожить чтобы жизнью… пустой…
На земле этой будничной…
Лет… хотя бы так… сто…