Игра в преферанс

Алёна Волик
Мы с тобой играем в роли, постоянно мы в погоне, за мечтою ходим слепо, кто из нас Прованс?
Сколько в жизни было ролей? Реверсируя в погоне, постоянно в амплуа, просто их не счесть.
Кто за нас сыграет роли? Если у судьбы пароли. Жизнь диктует нам свои, правила игры.
Так давай же разыграем, ставки сделаны в финале, инсценируя удачу снова на успех.
Так давай же поиграем, карты в сердце заиграли, взятки взятые вначале, этика игры.
Так давай же этой ролью разломаем все пороли,  для того чтоб в жизни нашей не было лишь бед.
Заберём судьбы пароли и начнём играть по новой. Знаешь сколько в жизни масок было у судьбы?
Так давай же установим для судьбы свои пароли, и раздастся в сердце в нашем снова стук игры.
Мы диктуем свою сказку и срываем с жизни маску, для того чтоб в жизни нашей заиграл успех.
Так давай же снимем маску и позволим этой сказке, воплотиться в нашей жизни, чтоб снова стать в игре.