Домик у моря...

Владимир Ильичев 1
Каждая женщина хочет покоя. 
чтобы сошлись все мечты ,
я куплю себе домик у моря,
в двух шагах от воды….
Каждая женщина хочет не много, 
там где  без солнца ни дня,
если на мир смотреть по другому,
значит, это не я……

Домик у моря,
на сердце прибой ,
все, что с любовью
на веки со мной….
Домик у моря,
полнеба в окне, 
я за судьбою  
бегу по волне….


Каждая женщина хочет под пальмы,
с "мартини" и кубиком льда,
я не считаю жару аномальной,
если забыть про  дела.....
Каждая женщина хочет, не спорю,
сразу из холода в зной,
я куплю себе домик у моря,
чтобы не мерзнуть зимой...