Если на сердце тоска

Любовь Осипова 3
Если на сердце тоска
Болью сдавила грудь,
Мутная злости река
Твой преградила путь.
Ты помолись за того,
Кто недоволен всем .
Вернётся ему то зло,
И добавит проблем.
Может молитва твоя
Душу его спасёт.
Всё в этой жизни не зря,
Каждого выбор ждёт.