Не страшитесь

Игорь Гордюшин
Не страшитесь противников ни в чем-
Призывает нас апостол Павел.
...
Самоотвергающим мечом
Этот страх удобно побеждаем.

Убоимся Бога и Отца,
Возлюбивший нас премилосердно.
Над народами Божия рука,
Возымеем веру дерзновенно.