В руки возьму тебя, балалайка

Нина Стотланд
В руки возьму тебя, балалайка,
Да пробегусь по струнам твоим,
Спой мне про нашу юность, давай-ка,
Снова хочу я быть молодым!

Припев:
Ах, балалайка, балалайка –
Три серебряных струны!
Мы с тобою, балалайка,
Доживём до седины!

Молодость всю со мною гуляла,
Голос твой звонкий и озорной!
В Армию ты меня провожала,
Пела, страдала вместе со мной!

Припев:
Ах, балалайка, балалайка –
Три серебряных струны,
Мы с тобою, балалайка,
Доживём до седины

Пела деревня под балалайку,
Табор цыганский был нам родным,
Как хороша моя балалайка!
Будто я снова стал молодым!

Припев:
Ах, балалайка, балалайка –
Три серебряных струны!
Мы с тобою, балалайка,
Доживём до седины!

22.08. 2022. Н.С.