Накатило

Александр Евтушенко
Нет не с Таней и не Леной,
Имя вспомнить не могу,
Мы гуляли в день весенний
На оттаявшем лугу.

Выбирая где посуше,
Чтобы ног не промочить
Раскрывали свои души
И учились мир любить.

Много лет с тех пор минуло,
Пролетело, пронеслось.
А сегодня накатило
И взгрустнулось, не сбылось.