Не теряй меня

Галина Тишкова
Лёгкой поступью, мягким облаком
И дождинками на окне,
Сном загадочным, нежным шёпотом
Прилечу к тебе в тишине.

Ветерком коснусь сильных плеч твоих
И росой упаду к ногам.
В ожидании целый мир затих,
Помогая незримо нам.

Но не слышишь ты крик любви моей.
Плачут струны больной души.
Не гони меня и замену мне
Ты, пожалуйста, не ищи.

Прилечу к тебе птицей белою,
Полуночной звездой зажгусь,
Тихой, ласковой колыбельною
 Неожиданно в сон ворвусь.

Не теряй меня, не гневи судьбу,
Не найдёшь ты любви сильней.
Протяни ладонь, и возьми мою,
И дыханьем своим согрей.