географ пропил...

Елька22
хочу в поход! хочу на волю: в пампасы, дебри, глушь, саратов!
где вдох подобен алкоголю, лишая разума приматов;
где ручейки стремятся к морю, не выходя из берегов;
герои бьются не за трою, а за еленину любовь.
перебирая фотоснимки зенитом пойманных закатов, 
сдувает время в прах пылинки рассеянно и виновато…
хочу назад! в открытый космос, под сень таинственных лесов!
где марьиванны божий голос уберегает дураков.