Привязанность

Александр Щербаков 02
Не так уж просто все забыть,
Начать сначала, полюбить,
А сердце молвит день за днем,
Сменить её мне ни по чем.

И вот сложилась так судьба,
Она давно нас развела.
И фото лишь на мониторе,
Не даст забыть, как был в покое..

И все вернуть уж не возможно..
Всего лишь раз мне выпал шанс,
Но и теперь сказать тревожно,
Тебе спасибо, мне не сложно.