Новый день

Танцор
Узорчатой вуалью
Ложится листьев тень.
И в ритме вальса плавно
Приходит новый день.

Загадочный и дерзкий,
Серьёзный и смешной.
Полезно-бесполезный,
Но главное - живой.

Взлетает в птичьем крике,
И с водопадом вниз.
Мы в этом мире диком
Недаром родились.

Приходим ниоткуда,
Уходим в никуда.
Быть может на минуту...
Быть может навсегда...

22.08.2022