Пусть трепещут враги всех мастей

Сергей Козунов
Пусть трепещут враги всех мастей!
Сила в правде, а правда – за нами.
Значит, будет ещё горячей,
Но победа уж не за горами.

А потом – всем сестрам по серьгам.
Всем затем воздадим по заслугам:
И Отечества славным сынам,
И продавшим Отчизну подлюгам.

И весною опять расцветёт
Наше славное знамя Победы.
Будем строить мы мира оплот,
Как отцы завещали и деды.