Совет Рецепт жизни

Маргарита Рюмина
       
Режим, дружок, - основа жизни!
Режиму следуй ты всегда!
Когда режим – тогда не киснешь –
Всего достигнешь «без труда».

Ты приучаешь себя с детства, -
Тогда легко на свете жить!
Ни лени и не лжи соседства!
И будет не о чем тужить!

То время, что тебе в подарок,
Организуешь ты вполне!
Ты всё успеешь, и, в добавок,
На высшей проживёшь волне!
02.08.22