И снова в школу

Светлана Каргашилова
Лёгкими шагами поспешим
               мы в школу.
В храм начальных знаний-
               от него нам путь.
В белоснежных блузках,
          в праздничных обновах.
Вспомним эти годы позже
               мы когда- нибудь.

Радостно, с улыбкой встретимся
                с друзьями.
С ними нам учиться вместе
                довелось.
Мальчики опрятные, девочки
                с кудрЯми.
И в руках несут букеты алых,
                нежных роз.

Мамы, папы рядом, как всегда
                волнуясь,
тоже с нами встретят этот
                важный день.
Двери доброй школы снова
                распахнулись.
И учиться на «отлично» никогда
                не лень.

Вежливо поздравим в классах
                педагогов.
Им подарим яркие, душистые
                цветы.
И знакомой тропкой поведут
                нас ноги...
Все начнём учиться дальше
                дружно- я и ты.