Посмотри в глаза...

Наталья Куфина
Посмотри в глаза поглубже -
Ты узнаешь всё о том,
Как жилось или живётся,
Что на сердце есть моём.

Пусть улыбка нежно светит
Озаряя всё лицо,
А в глазах давно уж ветер,
В сердце - острое копьё.

Пусть приветлив, добр и ласков
Будет жест мой, только ты,
Если хочешь знать всю правду-
Ты в глаза мне посмотри.