А ты не пробовала просто быть счастливой?

Татьяна Соколова-Рахматова
А ты не пробовала просто быть счастливой?
Не почему-то, нет! Да, просто так.
Себя почувствовать до одури красивой,
И супер важной, как в ночи маяк.
А ты не пробовала от любви летать?
Расправив крылья, в небесах парить.
А ты не пробовала о любви писать?
Ну, или, может, просто говорить...
А ты не думала, как ты ему нужна,
Как он дышать не может без тебя!
И как улыбка для него важна...
Как хочет радовать тебя, любя.
А ты попробуй отстраниться от забот,
И вновь почувствовать себя живой!
Вновь пробудить ту, что внутри живёт,
Способную заполнить всё собой!
Ту, у которой здравый реализм
Всегда приправлен ноткой оптимизма.
Которая живёт в ладу с собой,
Не преступая грани эгоизма.
А ты попробуй, обманув года,
Вновь стать девчонкой милой и беспечной.
И ею же остаться навсегда,
Дыша любовью к жизни бесконечной!