А что нам сердце говорит...

Анатолий Кобяков
А я всё ждал, когда ты скажешь,
Что "Я соскучилась,  люблю".
Любовь на булку не намажешь,
Дадим же волю кораблю!.

Корабль любви отправим в море,
А лучше в Тихий океан,
"Люблю", -пусть пишет на заборе
Влюблённый в девочку пацан.

А мы с тобой уже не дети,
Мы знаем,  как душа болит-
Любовь сильней всего на свете,-
Нам это сердце говорит!