Маленькая любовь

Наталья Евгеньевна Грэйс
Маленькая любовь
Бывает больше большой.

Это любовь, которой пахнет хвойная лапка...
Это любовь, которой снег касается веток...
Это любовь, которой чай обжигает губы...
Это любовь, которой кот мурлыкает песню...

Это любовь, которой море целует ноги,
Смотрит в тебя ребёнок,
Моцарт ласкает сердце,
Свет ложится на щёки,
Греет ладонь рукавица.

Маленькая любовь
Бывает больше большой.

Наталья ГРЭЙС
www.stihi-greis.ru
Инстаграм @stihoterapin