Сгорают мечты

Вячеслав Малыченко
Сгорают мечты,
Как яркие сны
В плену суеты каждодневной.
Проносится жизнь,
Останется пыль
От нас после бури мятежной.

Сгорает любовь
И острая боль
В плену пустоты одинокой.
Блуждают сердца
Одни без конца
И гибнут от пули свинцовой.