Ух, опять частушки... Песня

Галина Яловол 4
*  Ох,  Россия -  Мать  моя,
   вольная,  широкая;
   я   б  уехал  от  тебя,
   НЕ  БЕРУТ   С   НАЛОГАМИ ...

*  Мой  милок   любит  двоих,
   говорит ...  КРАСИВЫЕ;
   ну,  а  я  люблю  Троих,--
   ОНИ  ВСЕ  СЛУЖИВЫЕ ...

*  У  меня   сейчас  беда:
   так  диета  подвела, --
   ягодицу   ищет  доктор, --
   НЕ  НАЙДЕТ  ЕЁ  БИНОКЛЬ ...

* Случай  был  на  пляже  том.
  водолаз   там   деву   спас;
  привел  деву  к  себе  в  дом;
  РАССМОТРЕЛ ...  И  ВКЛЮЧИЛ  ГАЗ ...

*  Я  частушки   пою  вам,
   но  не  думайте    " за  так";
   все  куплеты  вам  отдам, --
   КАЖДЫЙ  БУДЕТ  ЗА  ПЯТАК ...

*  Милый  мой  омоновец,
   с  пистолетом    в  кобуре;
   с   синими  погонами, --
   А  ДУБИНКУ  ДАРИТ  МНЕ ...
   
*  В  Пенсионный  ФОНД  эРФэ,--
   денежки  свои  вноси;
   радость  будет  и    тебе, --
   БОЛЬШЕ   ДЕНЕГ   НЕ  ПРОСИ ...

*  Пенсию  дают  смешную:
   мясо  кушать  вредно  нам;
   сижу  вот   и   маркую:
   ЗА  ЧТО   ДАЛИ  ПО  ЗУБАМ?

*  На   свою  зарплату  Я,
    бочку  Хереса   куплю;
   Песни  петь  буду  с  утра, --
   ЖЕНИХОВ  Я  ОБНОВЛЮ ...

       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

          ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.