Служи, сынок, покоя не теряя

Василий Юров
Пошёл  на отдых генерал
Отдавший столько лет системе
Недоедал порой, недосыпал
Младой, не в чем не уступая смене
К приличной пенсии, ему добавят куш
С улыбкой в толстом протянув конверте
Жаль, что последний за не лёгкий гуж
Оплачен счёт всё сохранить в секрете
Он офицерской честью дорожил
И не мешал её в душе, с системной грязью
В двух ипостасях так и дослужил
Зато в одной из них, он не был мразью.

Василий Юров 22.08.2022.год.