Сюжет из прошлого

Эмма Мурья
Сюжет из прошлого
Уже не актуален
За нас кто-то решил
Кто будет банален
Молчи и в глаза посмотри
Включи любимую песню
Потом будем отражаться друг в друге
Все воскресенье.
Любовь как искра
И мы с тобой вдвоем
Нам так хорошо
И мы ребенка ждем
Давай не будем торопится
Нет ничего важнее этих минут
И холодает опять в столице
Освободи мою душу от пут.
Сначала бы все начать
Включить бы любимую песню
Свидания под луной тебе назначать
А не писать на листках. Опять
Царит в душе тревога и боль
Кафе на Арбате, на Смоленке тепло
Мы другим свою жизнь раздарили
И живем как будто в кино
Сюжет из прошлого
Уже не актуален
За нас кто-то решил
Кто стал банален.