***

Калина Тайна
Никогда, не забуду я этот твой образ, да их было полно у тебя.
Но вот именно этот, так сильно запал мне в душу и я полюбила тебя.
Я тебя ненавидела раньше. Даже был ты мне мерзок, противен и хотелось блевать.
 А, потом показ ты себя одиноким, тем кто хочет любить и желать. Да, желать конечно же больше, ты же мачо, тот ещё франт.
Так умело залазишь в койку, будто просто хотел приобнять.
 Я все помню, то что было когда-то, словно это было вчера.
Но, жалеть я об этом сейчас совершенно не буду, ведь я честной с тобою была.
 Да предал меня. Больно мне было, и мне это было урок.
 Я, когда все начиналось уже знала какой будет исход.
Просто думала, что намного сильнее, не поддамся на ласки твои, но увы, я проиграла, потому что хотела любви.