Вы слишком любите его...

Любовь Осина 2
Вы слишком любите его,
Забыть его уже не вправе.
Слагая гимн любви его,
Саму себя вы истерзали.

Девчонка... С мыслями о нём,
А он забыл и нет надежды.
Ваш образ смыл потоком фраз
И крик души ваш безмятежен.

Не лгите вы самой себе,
Вернитесь в прежнее вы русло.
Столько людей, с тоской в душе
Живут, как раненные, с грустью.

И я была в тех берегах,
У вод лечила свои раны.
Не стоит он, поверьте, крах
Уйдёт в безумные все дали.

Найдите силы и душе
Отдайте прежнюю свободу.
Вы оглянитесь, всё уже
Поёт вам песни, свою оду.

Забыть и всё начать с нуля,
Я вам лишь этого желаю.
Грусть вся уйдёт в потоки дня,
Душу осколками не раня...

Мир, он воскреснет и для вас
Играя Баха и Шопена,
Слезу невидимую с глаз
Смахнет, даруя вам любовь и веру.