Где сегодня твой дом?

Наталья Евгеньевна Грэйс
Где сегодня мой дом?
Мы вдвоём - не вдвоём
По теченью плывём.

Мой же дом - это ты,
Твой же дом - это я.
Годы - словно цветы,
Так недолго стоят.

Море дней, море дел,
В этом море плывём.
Виден во’доразде’л -
Мы вдвоём - не вдвоём...

Как ты долго гребёшь!
Как я быстро гребу...
Ты придёшь - не придёшь,
Преступая черту?

Ты без плоти - со мной,
Я без плоти - с тобой.
Словно в цирке, сменяется
Диск новостной.

Ты примчись, прилети,
Поцелуй неспеша...
Всё, что будет - прости,
Если просит душа.

Мы разре’зали кромку
Весны голубой.
На родную сторонку
Бежали с тобой.

Наталья ГРЭЙС
www.stihi-greis.ru
Инстаграм @stihoterapin