***

Сияна Суздальцева
Жизнь - словно отражение алмаза,
И словно не досказанная боль...
Спасибо всем защитникам Донбасса
За их Всевышним созданную роль!..
Спасибо тем, сильнейшим и единым
В сплочении за Родину свою,
За то,что русских дух,непобедимый,
Им славить суждено в любом бою!!!
Спасибо всем мужьям и братьям нашим,
Достойным детям праведной страны,
За честь,за правду, мужество и даже
За русский мир,рождённый без войны!!!
Плоды спецоперации навеки
В заветах поколений прорастут!
И совесть в каждом русском человеке
Проложит свой божественный маршрут!!!!!

                Сияна Суздальцева