На пляже

Константин Александрович Сушков
Июль 22, я на пляже , горы жигулёвские
Народу разного толпа
Девушки, ну просто красота
Наши, не заморские

Её кожа простыня
Белая, белая, белая
Волос, жёлтая солома
Тело как подушка
Ну что, держися чернота
Видно, что не простушка

А Волга, дальше всё бежит
Народ купается и загарает
И фестиваль груша идёт
А дальше что? Да то никто не знает