Ты - любовь моя

Наталья Димитриаду
1.Ты - любовь моя, такой как ты на свете не найти.
Это совпадение, что пересеклись наши пути.
Ты - неповторимая, в глазах твоих любовь и благодать.
Ты - источник счастья мой, тебе любовь хочу отдать.

Припев:
Ты - любовь моя и воплощение красоты.
Милая, любимая, ты - женщина моей мечты.
Ты - любовь моя и неземной мой идеал.
Милая, любимая, таких как ты, я не встречал.

2.Женщина любимая, я о тебе всегда мечтал.
Сколько я дорог прошёл, но всё же, всё же отыскал.
Только если рядом ты - на небеса взлетаю и парю.
Только с тобой рядом я, жизнь я за всё благодарю.

Припев: