Непроходимая Глупость2 Как же без ворона?

Юлия Иоаннова-Иванова
*   *   *

- Как же нам теперь без Ворона? - горюет Варвара, - Только он знает, где Волк, а Волк знает, где Лес...

- Нужен барашек в бумажке, - находит выход Суховодов, - Хоть дважды два - не пять, - я иду искать!