Обжёгся небосвод по кругу

Валерия Петри
Обжёгся небосвод по кругу
И стали ватой облака,
Но я уже грустить не буду,
Я посмотрю тебе в глаза.

Луна к картине непричасна,
Ярким светом налилась.
Неужто ли она напрасно
Таким убранством разожглась?!

Прохладный воздух щипет тело,
На вкус напоминая тмин.
Он по листве проходит смело,
Он всей вселенной господин.

Ещё совсем не поздно вовсе,
Мы снова в омут с головой.
Подкралась незаметно осень
И стали старше мы с тобой...

22.08.2022

Фото из интернета