25-Й ЧАС

Наталья Евгеньевна Грэйс
Кто знает, будет ли у нас
Тот самый 25-й час,
Когда нет спешки, суеты,
Когда в глаза мне смотришь ты.

Когда не нужно убирать,
Готовить, гладить, мыть, стирать,
Бежать, спешить, не спать ночей
И разных посещать врачей,

Идти в бассейн, потом на спорт,
Читать важнейший договор,
Когда закончатся дела,
А я ещё не умерла.

Конечно, будет! - Скажешь ты.
Осталось сорок две версты.
И оторвёмся мы тогда!
Наступит завтра - никогда...

Наталья ГРЭЙС
www.stihi-greis.ru
Инстаграм @stihoterapin