Почаще спрашивай...

Малюга Татьяна Николаевна
Почаще спрашивай меня
О том, что в сердце - обелиском,
Что боль щемящую храня,
Стенает горестно о близком.

Об этом тяжело молчать!
Чуть легче, если поделиться.
С годами скорбная печать
Покинет трудную страницу,

Оставив только тёплый свет
В воспоминаниях о прошлом,
Родной, любимый силуэт
И мысли обо всём хорошем...

Почаще спрашивай, пока
Моя дорога нелегка...

22.08.2022