Поздравление молодоженам от прародителей. Рэп

Татьяна Минеева
Классно жить на белом свете!
Вот родились вы, вот вы - дети...
Счастлива мама и рад  отец...
Чудо свершилось наконец!

Ваш первый шаг, игрушка, друг -
В глазах стремление, не испуг...
Вокруг природа и семья.
А вот и школьные друзья!

Ах, золотое время школы!
Учёба, радости, приколы!
Вы становились все взрослей,
Но не было с того грустней!

Тут время Ване послужить,
А Кате ждать и слезы лить...
Но все отлично - вы вдвоём
И с вами мы тут за столом!!!

А вот теперь-то вы семья!
Не сомневаюсь даже я -
Наступит важный тот момент,
Взрастите вы ребят штук семь,

Садов посадите кругом,
Не забывая отчий дом!
На пирожки ко мне -  бегом,
Хоть камни с неба за окном!

Детей к прадеду на реку -
Ловить рыбёшку на уху!!!
И вот тогда всем скажем мы,
Что нет надёжнее семьи!

Сейчас вы молоды, прекрасны!
Не будьте никогда несчастны!
Кидает Ваню рядом  в дрожь,
Молчишь ты, Катя, иль поёшь...

Взгляни внимательно в глаза -
Ну, не поверить им нельзя!
Сказать глаза его хотят
О чувствах ... Молча говорят ...

Ну, а пока для вас цветы
И согласитесь с нами вы!
Пусть станет Ваня  твой НАВЕК,
Любимый главный человек!!!