Жизнь летит

Андрей Черников
Незаметно жизнь летит, как ветер.
Оттого и дорог каждый миг.
Ничего для близких не жалейте,
Мир светлее делая для них.

Жизнь непредсказуемо конечна.
Каждый день земной неповторим.
Отчего с любимыми беспечно
О любви так мало говорим?

В круговерти жизненных событий
Душат нас заботы и дела.
Просто тех, кто рядом, обнимите,
Поделитесь капелькой тепла!

Наша жизнь летит перед глазами
Вереницей гаснущих огней.
Помните! Что каждый миг - тот самый -
Жить, любить и радоваться ей!

22.08.2022