Сон- чувственных желаний

Александр Бам 46
Между нами тайны взглядов
Тайны мыслей-тайны слов
И казалось бы не надо,
Но так хочется оков.

Видеть тело и касаться
Руки, ноги обнимать
И с душой своей расстаться,
И в постели оказаться.
Только Ей стихи читать.

После душа на диване
Завернувшись Ты лежишь.
Смотришь где я руки тянешь
Не меня ль Боготворишь.

Я едва касаюсь плеч
Грудь в ладонь легла, как в печь.
Двери я пошёл проверить,
До утра тебя стеречь.

21.08.2022