Жил-был

Владимир Вода
 Жил-был плохой человек у власти:трусливый,жадный и глупый.Но все говорили ему,что он хороший:сильный,смелый и умный.Ещё бы,попробуй такому человеку у власти сказать,что он не хороший.
Это не о том о ком вы подумали,мало ли при том о ком вы подумали,других плохих людей у власти...