Страницы книги. Хайбун

Нина Филипповна Каменцева
Страницы книги.(Хайбун)

Страницы книги,
Листает буйный ветер.
Задул свечу в ночь.

   Страницы книги листает ветер, читая дней прошедших монолог, и никто же нам никогда не ответит, что что-то изменить он в жизни мог. Ошибок много и потерь, но кто не ошибался? За нами с лёгкостью закрыли дверь. Причина веская была: беда окутывала нас, когда со счастьем попрощались.
   Пускай никто не скажет, что легко с родным прощаться, перевёрнут мир, в котором мы сейчас оказались, нет тех радостных дней, прошлого веселья, и если ещё живём, то потому, что у нас ещё есть дети, которым надо дать правильный совет, поддержать в трудные минуты, хотя они все хорошо стоят на своих ногах, достаточно свободно... А описать больную душу непросто, но я попробую её вам рассказать.