Ты год назад стремился убежать..

Ксения Эжени
***
Ты год назад стремился убежать, а нынче так - непрошеная радость! - стоишь, смеешься, столько куража, что прежде никому не доставалось. Я год назад стремилась объяснить, порой исподтишка, косноязычно, что говорить мне хочется о личном и экивоки вовсе отменить. Но этот сон, и бархатная ночь, и купол звёзд, и бесконечность звуков, по клавишам летающие руки, мираж и явь, растаяло - сбылось… я дожидаться даже не хочу, не прикоснувшись к твоему плечу, я ухожу за шумом полуночным.

Поверь, остаться в глубине строки, на смутном расстоянии руки когда-нибудь ты так же не захочешь.

22 августа 2022