Где бродишь?

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Я жду тебя все дни и ночи,
      Ты не идёшь ко мне никак.
Уж куры надо мной хохочут.
      Куды ж пропал, крутой чувак?

Я так мечтаю жить в Париже
      И в Лувре спать давно хочу.
Вот навострила даже лыжи,
      От злости скоро зарычу.

Принц, приезжай скорей с цветами,
      Колечко тоже захвати.
Мне надоело жить с козлами,
      А ты застрял на полпути.

Я для тебя рожу сыночка
      И дочу быстренько рожу.
Но нет тебя и нет звоночка,
      Одна травищу всю кошу.

А я ж не девка, а царевна
      И многим я не по зубам.
Эххх… как достала уж деревня…
      Хочу ходить я по балам,

Хоть танцевать и не умею,
      Но, как слониха топочу.
Ты прилетай, я обогрею,
      Прижмусь тихонечко к плечу.

Ты в сон ворвался, как цунами,
      И съел мой кислый винегрет.
Тебя коснулась я руками,
      Но вдруг проснулась.  Принца нет…

Куда же ты пропал, зараза?
      Где бродишь, глупый крокодил?
Пошла с ночёвкой к свинопасу,
      А ждать тебя уж нету сил!

:)

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!