Переболею

Арнин Монро
Переболею....
Отпустит когда-то
Те чувства что впились в меня словно клещ.
Подушку проплачу и выброшу в мусор
Лишь в памяти дальней останешься жить.

Тобой заболела, ты словно наркотик,
Подсела на шприц и дозу ловлю;
И жизненный смысл давно растеряла
Так сильно, так крепко тебя я люблю.

Уеду, забуду.....
Но фото твои в телефоне храню.
Тебе написать захочу, но стоит ли?
И снова болею тобой как в бреду.

Скажи, что ты сделал со мною?
Как мог так крепко к себе привязать?
Канат разрубить....
Дайте мечь мне наточенный, острый!
А сердце не хочет тебя отпустить.

Найти бы врача, кто излечит
Душевные раны и пропасть в груди,
Сама же себя беспощадно калечу;
За эту любовь меня ты прости.

Переболею.....
Возможно забуду,
Возможно как друга начну принимать,
А время идёт и вовсе не лечит
И буду как прежде тебя ожидать.