Вступление на вечеринку прикосновений

Овчинников Илья
Предыстория. Мне довелось написать приветствие к одной вечеринке прикосновений. Изучали магию касания. Вначале стал писать в прозе, но как-то само пошло-поехало...
В зале гаснет свет и бархатный голос под лёгкую музыку звучит в тишине зала:

Расслабьтесь, мы начинаем.
Обнимите себя за плечи.
Сегодня особенный вечер.
Себя мы получше узнаем.

Глаза всё же лучше закрыть.
Почувствуйте прикосновенья.
Мы вместе, отбросьте сомненья,
Начните за голосом плыть.

Погладьте себя, как впервые.
Услышьте как бАрхатна кожа,
На что ваше тело похоже?
У вас ощущенья какие?

Массируйте руки, ладошки,
Неспешно, играя с собою.
И нежно, словно с травою,
Ласкайте себя понемножку.

Сегодня дадим вам надежду
Попасть в надёжные руки,
Массаж получить на досуге.
Но прежде - снимите одежду.

20.08.2022