Мир стоит на грани краха!

Владимир Братухин
Мир стоит на грани краха, или Перехода!
Люди в панике от страха, очень жить охота!
Нужно срочно сделать выбор, к Свету или в Тьму!
Если слушать телевизор, ждёт Судьба «Му-Му»!

Выбор делать очень сложно, поначалу взвесить!
Мысли, чувства и желания все уравновесить!
Цель свою определить и приоритеты!
Есть ли смысл так дальше жить, раз на всё запреты?

Власть всех держит на крючке, думает: надёжно!
Деньги прячет в сундуке, но дыра в таможне!
Гайки туго закрутили, аж резьба скрипит!
Всё, что можно, разделили, а народ молчит!

Нагревается котёл, пар срывает крышку!
Но, двуглавый наш орёл, вытянул пустышку!
Больно падать с высоты, в тёмное ущелье!
Знать съедят его глисты, вместе с опереньем!

Мир обиделся на Русь, что не оправдала!
Ведь Россия всем, всегда, Надежду подавала!
На себе тащила груз, мирового хамства!
А, в ответ Мир получал предложение Братства!

Что ж, теперь другой расклад, власти в конфронтации,
Запад ввёл другой формат, после операции!
Уничтожить Русь решили, наложили санкции!
И, тем самым, предрешили, крах цивилизации! 

Есть, конечно вариант, обратиться к Богу!
Он поможет снять скафандр, показав дорогу!
Поначалу даст весло, а потом и крылья!
Собирается давно Божья эскадрилья!

Даже чуя свой конец, Мир не хочет каяться!
Русь для Мира образец, надоело маяться!
Разделяется Россия на зерно и плевелы!
На крыльце стоит Мессия, своего ждёт времени!
22.08.2022