Мольба

Марина Шариф-Нур
Мукам тяжким и страданиям,
Меня преследовать доколь?
Ведь я живу превозмогая,
В душе своей тупую боль.

Как горько  жить мне понимая,
Что всё предписано судьбой.
И молча жизнь влачить страдая,
Снося удары доли злой.

Так незаметно жизнь проходит,
Идёт чредом , за годом год.
А боль, что так мне душу гложет,
Никак из сердца не уйдёт.

О, дай же Боже, мне терпенья,
Все испытания пройти,
И отвергая прочь сомненья,
Мне с верой к вечности прийти!

16.08.2022