Не пойте песен про Китай...

Сенеж
 
Ярый антисоветчик , лидер воровской российской буржуазии и её бессменный

 крышеватель 

 никогда не найдёт общего языка с КОММУНИСТИЧЕСКИМ КИТАЕМ !...

 Они достаточно МУДРЫ , чтобы не связывать себя и свою судьбу с ПРОХОДИМЦАМИ !...

 Классовая борьба не потеряла своей актуальности ,


 как бы  Вы не пытались спрятаться от всепобеждающей теории Марксизма-Ленинизма !

 Путин для КИТАЯ - классовый ВРАГ !... Как и для БЕЛАРУСИ ...

 Впрочем , для этого он слишком ГЛУП ...