Полюби меня таким, какой я есть

Алёна Волик
Полюби меня таким, какой я есть. Без лжи и без обмана.

Моих грехов судьбы ни счесть, а я простой и без обмана.

Душа повисла во грехах, а сердце вряд ли чем залечишь.

Ты полюби зато, что просто есть, мня ведь вряд ли чем излечишь.

Не изменял я лишь себе, от того осужден жизнью.

Я верю, что судьбой храним, от того разгромлен жизнью.

Я верю, верю, что храним, от того не сломлен верой.

Судьба мне в сердце лишь глядит, а жизнь изволочила все нервы.

Раскольем был мой долгий путь, я шёл к нему через страданья.

Наивно верю в светлый путь, и как глупец душой обманут.

А в сердце ран?.. Да их не счесть, и от того разорван верой.

Судьбой был слепо, но храним, от того мои мученья.

Я верю, верю, что храним, святая ложь другим награда.

Ты просто лишь в меня поверь, а осуждать меня не надо.