Храни

Анна Ульянчик
"И горечь строк распробовав на вкус",
Мы ощущаем сразу безысходность.
Познали ведь и страсть, её искус,
Любви восторг, где зарождалась ода.
Храни её черты, всегда храни -
Ту высоту, отпущенную Богом!
Потянется и в вечность наша нить
Безумством строк, шифрованная слогом...
22.08.22