Флаг Родины России флаг

Ирина Захарова Евтушенко
Флаг Родины любимой - России
Над миром он реет во благо!
В нём чистота сердец, честь совести и сила,
В нём доблесть, мужество, отвага!
В нём благородство, вера, верность,
В нём гордость за народ и смелость!