глаза разлуки

Надежда Зеленая
\



   у печали

       глаза разлуки

   у разлуки

     глаза любви

   я так долго тебя искала

      мы так долго друг к другу шли

   расставанье и встречи распишет


     жизнь, которая нам дана

   ты в моей появился жизни

     эту жизнь я испью до дна

   попрошу у святынь причастья

      прислонюсь губами к мощам

   попрошу у них женского щастья

      половину тебе отдам

   по прошествии стольких вёсен

      по прошествии стольких лет

   мне не надо другого щастья,

      если в щастье тебя там нет

   у печали глаза разлуки

      у разлуки глаза любви

   я так долго тебя искала

      мы так долго

            друг к другу шли